新闻.奇闻.中国 www.QiWen.Cn

奇闻网(QiWen.Cn)旗下系列站点,奇闻趣事尽在奇闻中国

  • 社会奇闻
  • 不解之迷
  • 自然奥秘
  • 天下奇人
  • 彩票趣闻
  • 腐败贪官
  • 鬼故事篇
  • 恐怖长篇
  • 故事连载
  • 灵异事件
  • 史海钩沉
  • 考古发现
  • 骗术解秘
  • 谍海风云
  • 两性趣闻
  • 网络人生
  • 解梦圆梦
  • 目击实录
  • 科学之谜
  • 科技发明
  • 飞碟探索
  • 天灾人祸
  • 听评书
  • 汉字笔画
  • 首页 >> 科学探索 >> 飞碟探索 >> 新闻正文 【手机请访问qiwen.cn】

    算命 评书 连环画 郭德纲 恐怖悬疑 艾宝良专辑 有声文学 科幻小说 侦探故事 希区柯克 幽默笑话 单田芳

    地球人从哪里来?

    发布时间:2005/6/13 15:57:11 阅读:

    color=#000000 size=3>一、神说,我们要照着我们的形象、按着我们的式样造人,使他们管理海里的鱼、空中的鸟、地上的牲畜和全地,并地上所爬的一切昆虫。

    二、神就照着自己的形像造人,乃是照着他的形象造男造女。神就赐福给他们,又对他们说,要生养众多,遍满地面,治理这地。

    三、耶和华神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当。

    四、耶和华神在东方的伊甸园立了一个园子,把所造的人安置在那里。

    五、耶和华神说,那人独居不好,我要为他造一个配偶帮助他。

    六、耶和华神使他沉睡,他就睡了,於是取下他的一条肋骨,又把肉合起来。耶和华神就用那人身上所取的肋骨造成一个女人。领她到那人跟前,那人说这是我骨中的骨、肉中的肉,可以称她为女人。

    七、亚当给他妻子起名叫夏娃,因为她是众生之母。

    八、有一日,那人和他妻子夏娃同房,夏娃就怀孕生了该隐...又生了该隐的兄弟亚伯。

    九、该隐与妻子同房,他妻子就怀孕生了以诺。

    十、当人在世上多起来,又生女儿的时候,神的儿子们看见人的女子美貌,就随意挑选,娶来为妻...後来神的儿子们和人的女子们交合生子,就是上古英武有名的人。

    以上是用《圣经.创世纪》的片断来描述宗教上的造人,整个过程很清楚,但这里有数个值得深入探讨的地方。由第二点可以知道人是神按照自己的形象创造的,因此我们可以肯定,神就是现今我们地球人的样子,但是圣经里的上帝说:「我们要照着我们的形象、按着我们的式样造人」,两度提到复数的「我们」,从西方宗教信仰的角度来看,神上帝是唯一的、万能的、无所不在的,所以长相应该和地球人不同,也不会提「我们」,那麽当时上帝是在和谁说话呢?再者,第一个男人是由尘土造成的,原本没有气息,是神吹一口气才有的。而女人是由男人的肋骨造出来的,不是神直接用尘土造的。为什麽神要这麽麻烦,直接捏两个人,一个男的,一个女的,将他们各吹一口气不是简单了事吗?最令人不解的是第十点提到「神的儿子们」,但是宗教信仰的上帝只有一个,圣经又没有提到上帝有妻子,那来的儿子们呢?因此,纯西方宗教信仰的创造人类的说法得到了质疑,也无法圆满解释许多圣经上的不合理处。十多年来,英美许多圣经研究者都动摇了传统的「你信就是了」的观点,开始用另一个铨释法来解说圣经。

    五、上帝是外星人指挥官

    曾任美国航空太空总署科长的杜恩宁(Barry Dunning) 在经过长期的研究之後,於一九六八年出版《上帝是外星人》一书,指出圣经中的上帝神耶和华其实是上古时代来到地球的外星太空船指挥官,天使们其实就是其他的外星太空人。这个全新的观点,着实引起西方世界宗教信仰上的一大风暴,对一些终生信奉上帝的教徒而言,勿宁是个重大打击,要他们相信虔诚信一辈子的上帝就是外星人,实在会产生宗教崩溃。照理说,天主教界和基督教界可以动用占全球叁分之一人口的教徒力量来攻击此种亵渎神明的说法,但是并没这麽做,为什麽?而且从那时起,不少人也都投入此种观点的研究和论证,写出了更多的书,甚至对圣经的起源提出更严厉的批判。时至今日,世界各国愈来愈多人相信上帝就是外星人,而且也成立不少宇宙考古协会之类的团体,用完整理论解答了圣经许多无法圆满的章节。

    例如:「我们要照着我们的形象、按着我们的式样造人」这一句话,明显就是外星人指挥官对全体外星太空人的指示,也由此可知我们地球人的模样就和这一批外星人的长相一样。这批外星人不是小绿人、不是电影中的ET形状、不是大眼秃头小嘴的样子。

    「神的儿子们看见人的女子美貌,就随意挑选,娶来为妻」,就是说未婚的外星人及第二代外星人看到地球女子美貌的,就娶来为妻,他们结合所生的後代,就是星际混血儿,成了上古英武有名的人。

    圣经里也有很多不明发光体飞行和降落的描述,在我的着作《大启示:圣经外星人实录》一书中,对整部圣经从头到尾有极清晰的重新演绎。

    例如:「耶和华的天使来见摩西,在荆棘的火焰中」,这个火焰不会烧人,摩西也进了火焰里面,因此「荆棘的火焰」就是发光的飞碟。

    摩西带以色列人出埃及,「日间耶和华在云柱中领他们的路,夜间在火柱中光照他们,使他们日夜都可以行走,日间云柱、夜间火柱,总不离开百姓的面前」,如果将「日间云柱、夜间火柱」改为白天不发光、夜间发光的长柱形太空飞船,这一段描述不是变得一清二楚了吗!

    「耶和华对摩西说,我要在密云中降临到你那里」、「西乃山全山冒烟,因为耶和华在火中降於山上」、「耶和华的荣耀停於西乃山」、「他从云中召见摩西,耶和华的荣耀在山顶上,在以色列人眼前,形状如烈火,摩西进入山上云中」、「耶和华的荣光就充满了帐幕」等等句子中的「密云、火中、荣耀、云中、荣光」若改用「发光飞碟」的新观点来重读,整个文句不是显得相当通俗明白吗!

    此种例子太多了,整部圣经都有,可见改用外星人的角度来铨释圣经,完全可以把二千年来神学家无法解释的异象,很自然很圆满的通通解释清楚,且能融会贯通,难怪有思考力的现代人能接受此种观点,而成为强有力的学派了。

    六、用高科技方法造人

    既然上帝就是外星人,那麽他们如何制造地球人?一九七叁年十二月十叁日,一位法国记者克劳德.佛里伦受某种不和名的感应,驾车前往法国克墨孟菲火山,在那儿他看到浓雾中出现一个红光,紧接着一个扁平外形的飞碟降落在他前方,走出来一位身高约一二○公分穿紧身绿色飞行装的人,头部周围笼罩着不可思议的光芒。这位外星人说他就是耶和华!并交待克劳德:「你必须向人类说出我们的由来,及我们身分的真相,...你务必记下我告诉你的一切,并编印成书出版。」

    外星人赐给克劳德一个名字「雷尔(Rael)」,意指使者。从此,世界上多了一个圣经外星人的传播团体。雷尔在一九八叁年春来到台湾找我,曾安排他在台北天文台演讲「我到过外星球」,并经雷尔授权,在当年六月由台湾皇冠出版社出版他的第一本着作,书名也是《我到过外星球》,另一本是《外星人启示录》。依雷尔得自耶和华所言,他们是用细胞培育复制的高科技方法造人的,只要从人体上取下一个细胞便能重新造一个人。雷尔在那一个星球上亲眼看到造人的过程:看到一种浅蓝色的液体中,人类骨架的形状依稀在成形,这些骨骸的形状愈来愈清晰,终至变成一付真骨架,然後神经脉络分明,附在骨骼上,继而肌肉、皮肤、毛发也相继披覆其上,终於一个优秀壮硕的人体躺在那里,不久此人就走出来了。

    耶和华对雷尔说:「我们要在你额头上采些物质。」於是一个机器人走向雷尔,用一个类似针筒的仪器在他的额上刺了一下,经微得几乎没有感觉,然後将注射筒插入大型制造机里,再按一些按钮,同样的造人过程之後,雷尔看到另一个「他」渐渐成形,然後一个活生生的人自机器中走出来。耶和华说:「你看,这是另一个你,...自人的眉宇间取得一个细胞样本,就能制造出一个完整的复制人来,不但有记忆、个性,而且有特徵,若把另一个你送回地球,也不会有人发现什麽异状,等一会儿我们会将这复制人毁掉,它对我们没什麽用处。」

    耶和华对雷尔说:「当初我们到地球创造生物时,刚开始制造简单的生物,然後再改进生态环境的改造技术,尔後再创造鱼类、两栖类、哺乳类、鸟类、灵长类,再来是人类,而人类是唯一由猿猴改进的范本,我们在猿猴身上加进了一些造成人类的因子。」这就是高科技的外星人所用的方法。

    七、另一种造人方法

    此新闻共有31 2 3

    向您的朋友分享本文章 或这里闲聊群号 433677925 奇闻中国有声读物资源

    更多


    杖履相从,笔顺动画GIF免费下载

    相关新闻

    精选视频推荐

    图片推荐

    最新奇闻

    每天学习一点点

    热点奇闻

    推荐奇闻

    www.QiWen.Cn 鄂ICP备05001305号